冷菜

-
生レバニラ 490円
-
蒸し鶏の葱 生姜ソース 690円
-
本格よだれ鶏 690円
-
棒棒鶏 690円
-
雲白肉 ウンパイロウ 790円
-
推し豆腐 490円
-
ウフマヨピータン 490円
-
ザーサイと葱の和え物 490円
-
パクチーサラダ 590円
温菜

-
焼餃子(4ケ) 590円
-
焼売(2ケ) 490円
-
四川風ワンタン 590円
-
空芯菜炒め 990円
-
トマトと玉子炒め 890円
-
エビチリ 1,290円
-
四川麻婆豆腐 1,290円
-
黒酢豚 1,090円
揚物

-
海老しか入ってない春巻き 540円
-
イカのフリット 金砂炒め 790円
-
エビマヨ 690円
飯物・甘味

-
シンプルな炒飯 890円
-
汁無し坦々麺 890円
-
プチ白ご飯 100円
-
杏仁豆腐 290円
-
マンゴープリン 290円
※お通し代660円(税込)頂戴いたします。
※お通しは「前菜4種盛り合わせ」です。
※表示価格は税込です。
※画像はイメージです。